Bäckerei Heinrich Tollkötter GmbH

Roggenmarkt 1 · 48163 Münster

Oeffnungszeiten

Montag

09:00

bis

19:00

Dienstag

09:00

bis

19:00

Mittwoch

09:00

bis

19:00

Donnerstag

09:00

bis

19:00

Freitag

09:00

bis

19:00

Samstag

09:00

bis

19:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Roggenmarkt 1
48163 Münster

Getestete Produkte

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprueft am 08.10.2025)

  • Viererbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Rustikalkruste

    gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Mandelmöhren-Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Saftkorntöpfchen

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Tollkötter Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Aufreißer

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Chiafünfkornbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Emmer Max

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Dinkelkernbrot

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Fruchtprotz

    sehr gut (geprueft am 18.08.2025)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprueft am 31.10.2024)

  • Maggiabrot

    gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Chiafünfkornbrot

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Tollkötter Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Emmer Max

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Tollkötters Korn

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Aufreißer

    gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Viererbrot

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Mandelmöhren-Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Fruchtprotz

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Saftkorntöpfchen

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Rustikalkruste

    sehr gut (geprueft am 19.08.2024)

  • Tollkötter`s Butterstollen

    gut (geprueft am 15.11.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang