Bäckerei Konditorei A. Müller GmbH / Bernauer Str.

Bernauer Straße 13 · 83209 Prien am Chiemsee

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Priener Bäcker seit 1955

Wir backen täglich frisch eine große Vielfalt an Semmeln, Brezen, Broten und Süßem in Handarbeit und nach traditionellen Rezepten. Unser Mehl kommt aus Bayern und wir verarbeiten nur beste naturbelassene Rohstoffe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt

Bernauer Straße 13
83209 Prien am Chiemsee

08051/60970

baeckerei@mueller-prien.de

www.mueller-prien.de

  • Prientaler Landbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Holzknecht

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Priener Kerndlkruste

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Vollkornsaatenbrot

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Bauernkruste

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Chiemgauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Gewürzkruste

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Dinkelbrot

  • Saatenbrot

  • Basler

  • Reines Roggen

  • Parisienne

  • Priener Kerndllaib

  • Dinkelvollkornbrot

  • Priener Kerndllaib

  • Bergsteiger

  • Marktlaib

  • Weißbierbrot

  • Bauernkruste

  • Holzknechtbrot

  • Walnussweckerl

  • Chiemgauer Bauernbrot

  • Prientaler

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang