Bäckerei-Konditorei-Café Heiglbeck

Marktstraße 11 · 85084 Reichertshofen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:45

Sonntag

07:15

bis

10:45

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Marktstraße 11
85084 Reichertshofen

+49 8453/3150

baeckerei@heiglbeck.de

www.heiglbeck.de

  • Bio-Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Bio-Mischgetreide

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Toskana-Oliven-Brot

    gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Bioland-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Bio-Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 26.06.2025)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprüft am 25.06.2025)

  • Bio-Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprüft am 25.06.2025)

  • Josefs-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2025)

  • Bio-Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 25.06.2025)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Dinkel-Rustikal

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Herzerlbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Mischgetreide

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Toskana-Oliven-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Josefs-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2023)

  • Budapester Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Josefs-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Bioland-Dinkelknusperlaiberl

    gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprüft am 18.07.2023)

  • Hallertauer Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 08.07.2022)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Dinkel-Urkorn

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Sonntagsbrot

    gut (geprüft am 28.06.2021)

  • Bio-Dinkelknusperlaib

  • Steinerskirchener Klosterlaiberl

  • Kamutbrot

  • Bio- Dinkelknusperlaiberl

  • Steinerskirchener Klosterkruste

  • Hallertauer Bauernbrot

  • Wurzelsepp-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang