Bäckerei Koch GmbH

Hechinger Straße 14 · 72336 Balingen

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplaetze

WLAN

Information

Brotspezialitäten vom Brotsommelier Thomas Koch

Kontakt

Hechinger Straße 14
72336 Balingen

+49 7433-21671

knusprig@koch-engstlatt.de

Getestete Produkte

  • Brosambrot

    gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Dinkel-Walnusskacher

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Zollerngold

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • 50'z gerle

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Engstlatter Landbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Altschwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 19.09.2023)

  • Tiroler Bauernlaib

    sehr gut (geprueft am 14.09.2022)

  • Brosam Laib

    gut (geprueft am 06.10.2020)

  • Vinschgauer Bauernlaib

    sehr gut (geprueft am 06.10.2020)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang