Bäckerei Schmid

Bismarckstr. 1 · 72810 Gomaringen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Freitag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

07:45

bis

10:45

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Bismarckstr. 1
72810 Gomaringen

07072-2360

info@meisterbaecker-schmid.de

www.meisterbaecker-schmid.de

  • Das Gomringer

    gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Oh Jonny Dinkel

    sehr gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Pane Maggiore

    sehr gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Dinkel Extrem

    sehr gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Alter Otto

    sehr gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Onser Gomringer

    sehr gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Bio-Alb-Pur

    gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Bauernbrot nach Holzofenart

    sehr gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Genetztes Bauernbrot

    gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Schloßherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Machostange

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Tussi Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Elsässer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Butterhörnle

    gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Opa Hans Wegga

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Dinkel Kult

  • Halbweißbrot

  • Dinkel-Extrem

  • Holzofenbrot

  • Bauernbrot nach Holzofenart

  • Gomaringer Schloßherrenbrot

  • Schwäbisches Landbrot

  • Baguette nach Elsässer Art

  • Kürbiskernbrot

  • 1922 Hausbrot

  • Fitnessbrot

  • Vollmondbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang