Bäckerei Meinrad Stetter

Holzschwanger Str. 3 · 89233 Neu-Ulm

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Holzschwanger Str. 3
89233 Neu-Ulm

0731/9771890

info@baeckerei-stetter.de

www.baeckerei-stetter.de

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Schwarzwälder-Kirsch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Dinkelkrone

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Frankenkipf

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Frankenlaib mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Königskruste

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Schwabenkorn

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Mehrkornbot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Körnerbaguette

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Baguette rustikal

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Victory

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kornkugel

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 08.12.2017)

  • Dinkelgerstenbrot

    gut (geprüft am 06.09.2017)

  • Malzmehrkornbrot

    gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.07.2016)

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang