Bäckerei Vollwertbäcker Schneider KG

Augsburger Straße 26 · 86444 Mühlhausen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Kontakt

Augsburger Straße 26
86444 Mühlhausen

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Schweizer Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Dinkelvollwertbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenkruste

    gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Kürbisbaguette

    gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Französiches Baguette

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Bio-1919

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Krusti

    gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Adventstollen

    gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Bio-Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2020)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 28.01.2020)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.01.2020)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.01.2020)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 27.01.2020)

  • Bio-Schneiderlein

    gut (geprüft am 27.01.2020)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Schweizer Bergbaurnbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Bio-Vollwert-Fünfkornbrot

  • Bio-Vollwert-Hamadibrot

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Schneiders Landbrot

  • Mischbrot

  • Bio-Dinkel-Knäckebrot

  • Bio-Dinkel-Pur

  • Bio-1919

  • Bio-Dinkel-Olivenciabatta

  • Bio-Sonnenblumen-Vollwertbrot

  • Bio-Dinkel-Wurzel

  • Bio-Dinkel-Vollwertbrot

  • Bio-Rheinisches Vollwertbrot

  • Bio-Roggenvollkornbrot

  • Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang