Bäckerei Balkenholl in Misburg

Anderter Straße 16-18 · 30629 Hannover

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Anderter Straße 16-18
30629 Hannover

051172490661

baeckerei-balkenholl@t-online.de

Getestete Produkte

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Holsteinerbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Gersterbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Lüneburger

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Baseler-Dinkel-Ruch Brot

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Quarkbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Knacki

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Dinkel-Baguette

    sehr gut (geprueft am 08.08.2024)

  • Gersterbrot

    sehr gut (geprueft am 08.08.2024)

  • Baseler-Dinkel-Ruch Brot

    sehr gut (geprueft am 08.08.2024)

  • Holsteinerbrot

    sehr gut (geprueft am 01.09.2023)

  • Buttercroissant

    gut (geprueft am 01.09.2023)

  • Pralinenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2023)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2023)

  • Knackis

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Dinkelecke

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Dinkel Joghurt Brot

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Baseler Dinkel Ruch Brot

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Holsteiner Brot

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Feinschmecker

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

  • Lüneburger

    sehr gut (geprueft am 12.10.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang