Bäckerei - Konditorei Stefan Jülly

Maxdorfer Straße 28 · 67245 Lambsheim

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

12:00

Dienstag

05:30

bis

12:00

Mittwoch

05:30

bis

12:00

Donnerstag

05:30

bis

12:00

Freitag

05:30

bis

12:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

12:00

Feiertag

07:30

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Maxdorfer Straße 28
67245 Lambsheim

06233/50895

baeckerei@stefan-juelly.de

baeckerei-konditorei-juelly.de

  • Steinofen Nusskrüstchen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Pfälzer Roggenkruste

    gut (geprüft am 29.03.2023)

  • 100% Roggen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Mayer´s Brauwerk dunkles Hefe-Weissbier Brot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Dreikorn- Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Dinkel Braumalzbrot

    gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Baguette Francaise

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Dreikorn-Vollkorn Semmel

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Schwabenkörnle

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Pfälzer Semmel

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Dreikorn-Vollkorn-Semmel

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • 100% Dinkel

    gut (geprüft am 05.04.2022)

  • Jasmin-Reis Dreikorn-Brot

    gut (geprüft am 05.04.2022)

  • 100% Dinkel

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Jasmin-Reis Dreikorn-Brot

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pfälzer Roggenkruste

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pfälzer Semmel

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang