Bäckerei Bals

Mastholter Straße 110 · 59558 Lippstadt

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Mastholter Straße 110
59558 Lippstadt

02941 9245894

baeckereibals@t-online.de

  • Opa Franz Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Softkorn Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkelkrustis

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Wikingerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Bikerbrötchen

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Deutschlandbrötchen

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Südtiroler Brot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Bismarkkrust

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkel - Vollkorn Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Schweizer Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Emmerkruste

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Karottenkorn

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Veggie Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Deutschlandbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Dinkel-Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterschnittstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterschnittstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butter-Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butter-Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Deutschlandbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Emmerkruste

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Veggie Brot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Wikingerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Bikerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Butter - Delikatessstollen

    gut (geprüft am 15.11.2023)

  • Butter - Delikatessstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 15.11.2023)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Lipperoder Delikatessstollen

    gut (geprüft am 02.11.2021)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Lipperoder Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang