Bäckerei Laquai Hallgarten

Adam-von-Itzstein-Straße 20 · 65375 Oestrich-Winkel

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

11:00

Kontakt

Adam-von-Itzstein-Straße 20
65375 Oestrich-Winkel

06723 / 60 35 33

info@baeckerei-laquai.de

www.backhaus-laquai.de

  • Wispertaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Rheinkruste

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Bauernbaguette

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Meisterstück

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Roggenkasten

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Hüttenbrot

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Ofenfrische

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Rieslingbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Dinkos

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Abgebrochenes

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Mini-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2022)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 07.11.2022)

  • Rheingauer Riesling Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2022)

  • Laquai´s Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2021)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Wingertsknorze

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Rheinkruste

  • Wispertaler Steinofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang