Bäckerei Ebbinghoff GmbH

Hauptstraße 40 40 · 48624 Schöppingen

Öffnungszeiten

Montag

05:15

bis

18:00

Dienstag

05:15

bis

18:00

Mittwoch

05:15

bis

18:00

Donnerstag

05:15

bis

18:00

Freitag

05:15

bis

18:00

Samstag

05:15

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 40 40
48624 Schöppingen

02555 1242

baeckerei.ebbinghoff@gmail.com

  • Ebbinghoffs Knabberknäcke

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Münsterländer Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Goldkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Dinkel-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Münsterländer Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Münsterländer Quarkstuten

    gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Ebbinghoff´s Butter-Spritzgebäck

    gut (geprüft am 09.03.2017)

  • Wikingerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Meisterbrötchen

    gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Spinatbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Krustis

    sehr gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Fitness-Brötchen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • 1838 Steinofenbrot

  • Opa Franz Bestes

  • Dinkelvollkornbrot

  • Fitnessbrot

  • Münsterländer Rosinenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang