Bäckerei Laquai Presberg

Zetastraße 8 · 65385 Rüdesheim am Rhein

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

12:00

Dienstag

07:00

bis

12:00

Mittwoch

07:00

bis

12:00

Donnerstag

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Kontakt

Zetastraße 8
65385 Rüdesheim am Rhein

06726 83 96 98

info@baeckerei-laquai.de

Getestete Produkte

  • Rheingauer-Rieslingstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2025)

  • Mini - Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2025)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2025)

  • Nussstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2025)

  • Wispertaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Rheinkruste

    gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Bauernbaguette

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Meisterstück

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Roggenkasten

    gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Hüttenbrot

    gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Ofenfrische

    gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Rieslingbrötchen

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Dinkos

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 18.04.2024)

  • Abgebrochenes

    sehr gut (geprueft am 10.05.2023)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 10.05.2023)

  • Mini-Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2022)

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 07.11.2022)

  • Rheingauer Riesling Stollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2022)

  • Laquai´s Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 05.11.2021)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprueft am 26.07.2021)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprueft am 26.07.2021)

  • Wingertsknorze

    gut (geprueft am 26.07.2021)

  • Chiabrötchen

    gut (geprueft am 26.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang