Manubacktur® KLAPP1910 Bäckerei Konditorei Werl

Soester Straße 34 · 59457 Werl

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

16:00

Sonntag

08:00

bis

15:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Kontakt

Soester Straße 34
59457 Werl

02922 - 9120 455

genuss@klapp1910.de

Getestete Produkte

  • Klapps westfälischer Stollen

    sehr gut (geprueft am 31.10.2025)

  • Dinkelwalnußstollen

    sehr gut (geprueft am 31.10.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 31.10.2025)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprueft am 31.10.2025)

  • Eiserner Heinrich Schwarzbierbrot

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Leinsamenbrot

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Energiebündel

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Knusper Gold

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Kernige Thea

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • BUNNY

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Bernd das Brot

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Mexikaner

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Robuste Auguste

    sehr gut (geprueft am 26.03.2025)

  • Baguette tradition francaise

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Paderborner

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Roggenbeck 100% Roggen

    gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Dinkel-Malzflockenbrot

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Käpt´n Heinz

    gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Vierundzwanzig

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Zwieguette

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Deutschlandbrot

    gut (geprueft am 25.03.2025)

  • 1910

    gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Ur- Ruchbrot

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Steinofenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Deutschlandbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.03.2025)

  • Klapps westfälischer Stollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Dinkelwalnußstollen

    gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Energiebündel

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Caspers Kassler

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Paderborner

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • 1910

    gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Kernige Thea

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Eiserner Heinrich Schwarzbierbrot

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Leinsamenbrot

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Käpt´n Heinz

    gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Robuste Auguste

    sehr gut (geprueft am 21.02.2024)

  • Dinkel-Malzflockenbrot

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Bernd das Brot

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Baguette tradition francaise

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Zwieguette

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Steinofenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 20.02.2024)

  • Mexikaner

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Deutschlandbrot

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Marktkorn

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Bauernstuten

    gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Milchbrötchen

    gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Rosinenbrötchen

    gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Schokobrötchen

    gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Deutschlandbrötchen

    gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Dinkelflocke

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Mühlenkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 09.12.2023)

  • Hamsterbrot

    sehr gut (geprueft am 21.01.2022)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprueft am 21.01.2022)

  • Kaffeestollen

    gut (geprueft am 02.11.2021)

  • K-Brötchen

    gut (geprueft am 04.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang