Bäckerei-Café-Heiglbeck

Jahnstr. 84 · 85107 Baar-Ebenhausen

Oeffnungszeiten

Montag

05:45

bis

13:00

Dienstag

05:45

bis

13:00

Mittwoch

05:45

bis

13:00

Donnerstag

05:45

bis

13:00

Freitag

05:45

bis

13:00

Samstag

05:45

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Kontakt

Jahnstr. 84
85107 Baar-Ebenhausen

baeckerei@heiglbeck.de

Getestete Produkte

  • Bio-Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Bio-Mischgetreide

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Toskana-Oliven-Brot

    gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Bioland-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Bio-Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 26.06.2025)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprueft am 25.06.2025)

  • Bio-Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprueft am 25.06.2025)

  • Josefs-Brot

    sehr gut (geprueft am 25.06.2025)

  • Bio-Kartoffelbrot

    gut (geprueft am 25.06.2025)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bio-Dinkel-Rustikal

    gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bio-Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bioland-Herzerlbrot

    gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bio-Mischgetreide

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bioland-Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bioland-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Toskana-Oliven-Brot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Bio-Josefs-Brot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 03.11.2023)

  • Budapester Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Josefs-Brot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Bioland-Dinkelknusperlaiberl

    gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprueft am 18.07.2023)

  • Hallertauer Großer Laib

    sehr gut (geprueft am 08.07.2022)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprueft am 06.07.2022)

  • Bioland-Dinkel-Urkorn

    gut (geprueft am 06.07.2022)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprueft am 06.07.2022)

  • Bioland-Sonntagsbrot

    gut (geprueft am 28.06.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang