Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Söringstraße 3a · 19230 Hagenow

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:30

Dienstag

07:00

bis

18:30

Mittwoch

07:00

bis

18:30

Donnerstag

07:00

bis

18:30

Freitag

07:00

bis

18:30

Samstag

07:00

bis

15:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Söringstraße 3a
19230 Hagenow

03883/6227674

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Vanille Kipferl

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Neuhauser Elisen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Cranberry-Stollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Zimt-Dinkelknäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Müllerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Nordländer

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Klosterstollen

    gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkel-Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Neuhauser Burgstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Haselnußstollen

    gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Knollenknust

    sehr gut (geprüft am 20.09.2016)

  • Deichgraf

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang