Bäckerei Steinhauser

In der Vorstadt 20 · 88299 Leutkirch im Allgäu

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere guten, beliebten Backwaren. Der Großteil unserer Rohstoffe und Zutaten kommt von hier; unser Dinkel ist sogar ausschließlich aus OberschwabenKorn, das OberschwabenKorn und alle anderen Mehle, Schrote und Vollkornmehle kommen von der Stelzenmühle in Bad Wurzach - Eggmansried. Fast alle unsere Rezepte sind unsere eigenen; bewahrt und verbessert über Jahrzehnte.

Unsere Backwaren werden nach traditionellen Produktionsverfahren hergestellt. Wir verwenden ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig und unsere Weizen- und Dinkelvorteige fürs Brot, die wir täglich frisch ansetzen.

Kontakt

In der Vorstadt 20
88299 Leutkirch im Allgäu

07561-988 696 0

info@baeckerei-steinhauser.de

www.baeckerei-steinhauser.de

  • s' Resche

    sehr gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Emmi

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Kornkönig

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Dinkelknauzenlaib

    sehr gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Holzfällerbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Roggen im Quadrat

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Kleiner Krafzprotz

    sehr gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Steini-Korn

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Sonnis

    gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Dinkelkissen

    gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Allgäuer Seelen

    gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Allgäuer Wecken

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Croissants

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Steini-Toast

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Baguette

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Kerni

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Bodenbira-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • DiChi

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • KaRuSo

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Wurzelkerni

    gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Holzfäller

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Mühlenbrot

    gut (geprüft am 23.03.2017)

  • KornKönig

  • Knauzenlaib

  • Dinkel-Zwirbel

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang