Bäckerei Ludwig Riedmair GmbH Filiale TU

Boltzmannstraße 11 · 85748 Garching bei München

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Kontakt

Boltzmannstraße 11
85748 Garching bei München

0895203586101

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 10.06.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 10.06.2021)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Roggendampferl

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 10.06.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Roggenbrot

  • Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Kartoffelbrot

  • Feta-Ring

  • Zwirbelstange

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang