Bäckerei Manhart GmbH

Albert-Einstein-Straße 4 · 86899 Landsberg am Lech

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

15:00

Dienstag

06:00

bis

15:00

Mittwoch

06:00

bis

15:00

Donnerstag

06:00

bis

15:00

Freitag

06:00

bis

15:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Parkplaetze

WLAN

Information

Unser Bäckereifachgeschäft ist zwischen Weihnachten und Silvester geschlossen.

Kontakt

Albert-Einstein-Straße 4
86899 Landsberg am Lech

08191/91660

info@baeckerei-manhart.de

Getestete Produkte

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprueft am 22.10.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 22.10.2025)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Krustenbrot

    gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Quarkbrot mit Dinkel

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Quark-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Würziger Onkel

    gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Landsberger Kruste

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Kerndlbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Rustico

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Toskanabrot

    gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Dinkel-Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Nusskruste

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Dinkelurkruste

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • 100 % Roggen

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Körnerknoten

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Landsberger Knoten

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Walnußknoten

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Cranberry-Kurkuma Stangerl

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprueft am 10.07.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 18.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprueft am 18.10.2024)

  • Würziger Onkel

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Landsberger Kruste

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Dinkel-Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Manhart 1913

    gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Baguette

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • 100 % Roggen

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Kerndlbrot

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Quark-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Pur

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Quarkbrot mit Dinkel

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Toskanabrot

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Rustico

    sehr gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Körnerknoten

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Landsberger Knoten

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Olivenstangerl

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Walnußknoten

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Cranberry-Kurkuma Stangerl

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprueft am 16.06.2023)

  • Bio-Kerniges

    gut (geprueft am 16.06.2023)

  • Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 16.06.2023)

  • Vollkornbrot mit Saaten

    gut (geprueft am 01.07.2022)

  • Quarkstollen

    gut (geprueft am 03.11.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprueft am 21.06.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang