Bäckerei Erbach

Layenstraße 55 · 55743 Idar-Oberstein

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Layenstraße 55
55743 Idar-Oberstein

06781/ 4 38 16

Baeckerei-Erbach@t-online.de

www.baeckerei-erbach.de

  • Roggen-Mühle

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Hildegard von Bingen Brot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Das Urige

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Bioland Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Bio Urdinkel Sprossenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Milchbrötchen

    gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2020)

  • Hildegard-Stollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2020)

  • Edelstein - Minen - Stollen

    gut (geprüft am 02.12.2020)

  • SooNahe Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2019)

  • Emmer Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2019)

  • Kürbis-Carré

    gut (geprüft am 17.09.2019)

  • SooNahe Roggenmühle

    gut (geprüft am 17.09.2019)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 17.09.2019)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 17.09.2019)

  • Roggenvollkornbrot "Bioland"

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • SooNahe Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Bioland Weizenvollkornbrot

  • Bioland Hafer-Vollkornbrot

  • SooNahe Weizenmühle

  • SooNahe Roggenmühle

  • Bioland Dinkel-Ciabatta

  • Bioland DinkelSprossenbrot

  • Pane Secale

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang