Bäckerei Welling

Schwarzenholzerstr. 1 · 66773 Hülzweiler

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Kontakt

Schwarzenholzerstr. 1
66773 Hülzweiler

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Bläschchen Kruste

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Doppekweck

    gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Pfronter Landlaib

  • Sechskorn-Vollkornbrot

  • Vogelsberger Narursauerteigbrot

  • Dinkel Pur

  • Pano Mexicano

  • Ciabatta Pikata

  • Vitalbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang