Bäckerei Welling

Schwarzenholzerstr. 1 · 66773 Hülzweiler

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Schwarzenholzerstr. 1
66773 Hülzweiler

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Bliesweizen

    sehr gut (geprueft am 11.03.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Bläschen Kruste

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Doppelweck

    gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang