Öffnungszeiten
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 06:30 | bis | 10:30 |
Öffnungszeiten
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 06:30 | bis | 10:30 |
Anmerkungen
Café
Frühstück
Mittagessen
Barrierefrei
Parkplätze
Information
Ihr Bäcker aus Prien
Wir backen täglich frisch eine große Vielfalt an Semmeln, Brezen, Broten und Süßem in Handarbeit und nach traditionellen Rezepten. Unser Mehl kommt aus Bayern und wir verarbeiten nur beste naturbelassene Rohstoffe.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kontakt
Kampenwandstr. 14
83229 Aschau im Chiemgau
08052/909607
Dinkelbrot
gut (geprüft am 02.10.2020)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 02.10.2020)
Prientaler Land
gut (geprüft am 02.10.2020)
Mischbrot
gut (geprüft am 02.10.2020)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 02.10.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2020)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2020)
Chiemgauer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2020)
Priener Kerndlkruste
sehr gut (geprüft am 02.10.2020)
Holzknecht
gut (geprüft am 02.10.2020)
Vollkornsaatenbrot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Kneippbrot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Weißbierbrot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Elsäßer-Laib
sehr gut (geprüft am 11.10.2019)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 05.10.2018)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2018)
Kerndlkasten
sehr gut (geprüft am 07.10.2018)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 29.09.2016)
Dinkelbrot
Saatenbrot
Basler
Reines Roggen
Parisienne
Priener Kerndllaib
Dinkelvollkornbrot
Priener Kerndllaib
Bergsteiger
Marktlaib
Weißbierbrot
Bauernkruste
Holzknechtbrot
Walnussweckerl
Chiemgauer Bauernbrot
Prientaler
Seitenanfang