Anmerkungen
Geprueft vom Deutschen Brotinstitut
WLAN
Anmerkungen
Geprueft vom Deutschen Brotinstitut
WLAN
Kontakt
Omega-Brot
gut (geprueft am 06.05.2025)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Maurerweck
gut (geprueft am 06.05.2025)
Bauernwecken
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Wecken
gut (geprueft am 06.05.2025)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Baguette
gut (geprueft am 06.05.2025)
Buttertoast
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Kornstangerl
gut (geprueft am 06.05.2025)
Kürbissemmel
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Vinschgerl
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Powersemmel
sehr gut (geprueft am 06.05.2025)
Kaisersemmel
gut (geprueft am 06.05.2025)
Wecken
gut (geprueft am 18.07.2024)
Omega-Brot
gut (geprueft am 18.07.2024)
Maurerlaib
gut (geprueft am 18.07.2024)
Bauernwecken
sehr gut (geprueft am 18.07.2024)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprueft am 18.07.2024)
Kornstangerl
gut (geprueft am 18.07.2024)
Powersemmel
sehr gut (geprueft am 18.07.2024)
Kürbissemmel
sehr gut (geprueft am 18.07.2024)
Vinschgerl
sehr gut (geprueft am 18.07.2024)
Kaisersemmel
gut (geprueft am 18.07.2024)
Laiberl
gut (geprueft am 18.07.2024)
Ramsauer Dunkelbierbrot
gut (geprueft am 16.07.2024)
Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen
gut (geprueft am 16.07.2024)
Mauer Weck
gut (geprueft am 16.07.2024)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprueft am 16.07.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprueft am 28.11.2023)
Kletzenbrot
sehr gut (geprueft am 28.11.2023)
Mandelstollen aus dem Holzofen
sehr gut (geprueft am 28.11.2023)
Dinkelbaguette
gut (geprueft am 23.03.2023)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprueft am 19.05.2022)
Baguette
gut (geprueft am 16.03.2021)
Seitenanfang