Heidebäckerei Meyer Westerweyhe (Netto)

Hugo-Steinfeld-Straße 38 · 29525 Uelzen

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

19:00

Dienstag

06:00

bis

19:00

Mittwoch

06:00

bis

19:00

Donnerstag

06:00

bis

19:00

Freitag

06:00

bis

19:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

WLAN

Information

Dein Heidebäcker seit 1925.

 

Wir sind ein Familienbetrieb mit echter Leidenschaft für gutes Bäckerhandwerk. Unsere Brote backen wir nach althergebrachter Handwerkskunst: mit Vorteigen, die stundenlang im Kessel reifen. Die Hingabe und die Zeit, die wir in jedes Brot stecken, machen den Unterschied zu Industrieware. Bei uns bekommst du Geschmack, Natürlichkeit und Frische – gebacken mit besten Zutaten aus der Region und einer sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen. Weil du nur das Beste verdient hast.

 

Viele unserer Brotspezialitäten stammen aus der Hand von Inhaber Herbert Meyer – Bäckermeister, geprüfter Brot-Sommelier und Markenbotschafter mit Leidenschaft für regionale Rezepturen und echtes Handwerk.

Kontakt

Hugo-Steinfeld-Straße 38
29525 Uelzen

0581/3891069

info@baeckerei-meyer.de

Getestete Produkte

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 05.03.2025)

  • Findling

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Kraftmeyer

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Dinkel Chia Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Goldbengel

    gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Schweizer Rüblibrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Hamburger Vollkornbrot

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Kastenbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Laugen Croissant

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Butter Croissant

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Goldbengel

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Toscanello

    sehr gut (geprueft am 10.05.2022)

  • Kraftmeyer

    gut (geprueft am 10.05.2022)

  • Rosinis

    gut (geprueft am 15.06.2021)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2021)

  • Wahrenholzer Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2021)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprueft am 15.06.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

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