Bäckerei Huth GmbH & Co. KG

Am Schlag 34 · 65549 Limburg

Oeffnungszeiten

Montag

08:00

bis

12:00

14:00

bis

17:00

Dienstag

08:00

bis

12:00

14:00

bis

17:00

Mittwoch

08:00

bis

12:00

14:00

bis

17:00

Donnerstag

08:00

bis

12:00

14:00

bis

17:00

Freitag

08:00

bis

12:00

14:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Am Schlag 34
65549 Limburg

+49 6431-21 21 21

info@baeckerei-huth.de

Getestete Produkte

  • Ur-Schweizer

    sehr gut (geprueft am 28.08.2025)

  • Bio - Steinofenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.08.2025)

  • Sauerteig Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 28.08.2025)

  • Kartoffelbrötchen

    gut (geprueft am 28.08.2025)

  • Bio Mr. Schweizer

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Huth´s Fladenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Pierre das Baguette

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Sauerteig Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Dinkel Chia Brötchen

    sehr gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Körner Diamant

    gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Ciabattini

    gut (geprueft am 23.07.2024)

  • Dinkel-Chia Kruste

    sehr gut (geprueft am 26.04.2023)

  • Nassauer Mühlenbrot

    sehr gut (geprueft am 26.04.2023)

  • Bio - Steinofenbrot

    gut (geprueft am 26.04.2023)

  • Powersaaten Brötchen

    sehr gut (geprueft am 25.04.2023)

  • Hüthchen das Brötchen

    sehr gut (geprueft am 25.04.2023)

  • Knusperstange Deluxe

    sehr gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Wiesenstangl

    gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Power Saatenbrot

    sehr gut (geprueft am 02.05.2022)

  • KKK Brot

    sehr gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Nassauer Bauernlaib

    sehr gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Nassauer Landbrot

    gut (geprueft am 02.05.2022)

  • Das da

    gut (geprueft am 13.04.2021)

  • Bio Dinkel Emmer Weck

    gut (geprueft am 12.04.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang