Bäckerei und Konditorei Wandinger GmbH

Kornhausstraße 7 · 88299 Leutkirch

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Kornhausstraße 7
88299 Leutkirch

07561-3741

baker.franz@web.de

Getestete Produkte

  • Bio Vollkorn-Lupinenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Bio Amaranthbrot mit Dinkel

    sehr gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Bio Chiabrot

    gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Grünkernbrot

    gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Alpenlaib

    gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Steinofenbrot

    gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Kornspeicher

    gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2021)

  • Bio Schnitzer Kerniges Laible

    gut (geprueft am 21.02.2019)

  • Bio Schnitzer Sonnenblumenlaible

    gut (geprueft am 21.02.2019)

  • Solibrot

    gut (geprueft am 21.02.2019)

  • Bio Schnitzer Chiabrot

    sehr gut (geprueft am 21.02.2019)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprueft am 23.03.2018)

  • Bio-Schnitzer Kerniges Laible

    gut (geprueft am 23.03.2018)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprueft am 23.03.2018)

  • Tiroler Bauernlaib

    gut (geprueft am 23.03.2018)

  • Seelen

    gut (geprueft am 22.03.2017)

  • Brezeln

    gut (geprueft am 22.03.2017)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang