KaffeeKüche Laquai Geisenheim

Chauvignystraße 1 · 65366 Geisenheim

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:30

Dienstag

06:30

bis

18:30

Mittwoch

06:30

bis

18:30

Donnerstag

06:30

bis

18:30

Freitag

06:30

bis

18:30

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Kontakt

Chauvignystraße 1
65366 Geisenheim

06722 - 71 10 8

info@baeckerei-laquai.de

www.backhaus-laquai.de

  • Abgebrochenes

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Meisterstück

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Bauernbaguette

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Kornlaib

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Wispertaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Sauerrahmbrot

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Hüttenbrot

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Rheinkruste

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Muntermacher

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Guten Morgen Brötchen

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Rieslingbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Dinko-Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Winzerknoten

    sehr gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Rheingauer Riesling Stollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Mini-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.10.2018)

  • Rheinkruste

  • Wispertaler Steinofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang