Privat Bäckerei Wimmer Bonner Platz

Karl-Theodor-Straße 63 · 80803 München

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

19:30

Dienstag

06:00

bis

19:30

Mittwoch

06:00

bis

19:30

Donnerstag

06:00

bis

19:30

Freitag

06:00

bis

19:30

Samstag

06:00

bis

18:30

Sonntag

07:00

bis

18:00

Kontakt

Karl-Theodor-Straße 63
80803 München

089 30759915

info@privatbaeckereiwimmer.de

Getestete Produkte

  • Nuß-Birnen-Stollen

    sehr gut (geprueft am 23.10.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 23.10.2025)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprueft am 23.10.2025)

  • Butter-Marzipan-Stollen

    gut (geprueft am 23.10.2025)

  • Parisienne

    gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Bäckertoast

    sehr gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Emma-Dinkel

    sehr gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Mexicanfladen

    sehr gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Olivenfladen

    sehr gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Türkisches Fladenbrot

    sehr gut (geprueft am 07.07.2025)

  • Kartoffelzwilling

    sehr gut (geprueft am 04.07.2025)

  • Tessino Natur

    sehr gut (geprueft am 04.07.2025)

  • Tessino Walnuss

    sehr gut (geprueft am 04.07.2025)

  • Steinofenkruste

    gut (geprueft am 04.07.2025)

  • Schwabinger Gewürzlaib

    sehr gut (geprueft am 04.07.2025)

  • Dinkel Pur

    sehr gut (geprueft am 03.07.2025)

  • Schwabinger Fünfkornlaib

    gut (geprueft am 03.07.2025)

  • Schwabinger Doppelkruste

    sehr gut (geprueft am 03.07.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 16.10.2024)

  • Nuß-Birnen-Stollen

    sehr gut (geprueft am 16.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprueft am 16.10.2024)

  • Schwabinger Gewürzlaib

    gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Olivenfladen

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Mexicanfladen

    gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Türkisches Fladenbrot

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Körnerfladen

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Kartoffelzwilling

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Steinofenbaguette

    gut (geprueft am 21.06.2024)

  • Dinkel Pur

    sehr gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Bäckertoast

    gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Schwabinger Sonnenblumenbrot

    gut (geprueft am 22.06.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Tessino Natur

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Steinofenkruste

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Schwabinger Doppelkruste

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Tessino Walnuss

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Haferling

    sehr gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Parisienne

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Emma-Dinkel

    gut (geprueft am 20.06.2024)

  • Jubiläumsbrot

    gut (geprueft am 02.07.2022)

  • Bio Dreikornbrot

    sehr gut (geprueft am 29.06.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 18.06.2021)

  • Franzine

    sehr gut (geprueft am 16.06.2021)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 16.06.2021)

  • Schwabinger Fünfkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang