Bäckerei Tackmann GmbH & Co. KG

Feldstraße 1-3 · 24598 Boostedt

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Mittagessen

Parkplaetze

WLAN

Kontakt

Feldstraße 1-3
24598 Boostedt

+49 4393 97900

info@baeckerei-tackmann.de

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 17.11.2025)

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprueft am 17.11.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 17.11.2025)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprueft am 17.11.2025)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprueft am 21.05.2025)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprueft am 21.05.2025)

  • Grobes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.05.2025)

  • Feines Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.05.2025)

  • Kraftbrot

    sehr gut (geprueft am 21.05.2025)

  • Urkruste

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Doppelback

    gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Holsteiner Weizenbrot

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Dinkel Baguettestange

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Di-Ro-Brötchen

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Kieler Semmel

    gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Knackfrische

    sehr gut (geprueft am 20.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 12.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Kornkracher

    gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Di-Ro-Brötchen

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Knackfrische

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Kieler Semmel

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Feines Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.07.2024)

  • Dinkel-Toastbrot

    gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Dinkel Baguettestange

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Holsteiner Weizenbrot

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Grobes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.07.2024)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprueft am 03.07.2024)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprueft am 03.07.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Kraftbrot

    sehr gut (geprueft am 02.07.2024)

  • Dinkel Landbrot

    sehr gut (geprueft am 05.07.2022)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprueft am 05.07.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang