Bäckerei Jäkle

Rathausstraße 2 · 71292 Friolzheim

Oeffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

13:00

Mittwoch

06:30

bis

13:00

Donnerstag

06:30

bis

13:00

Freitag

06:30

bis

13:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Rathausstraße 2
71292 Friolzheim

07044-41666

info@baeckerei-jaekle.de

Getestete Produkte

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprueft am 19.11.2025)

  • Jäkle´s Holzofen-Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2025)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Mein Brot

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • HLL - Heinrich Laidig Laib

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Friolzheimer-Bauernbrot

    gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Schwäbische Laugenbrezel

    gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Kürbisbrötchen

    gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Dinkelvollkornbrötcben

    gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Karöttchen

    sehr gut (geprueft am 22.07.2025)

  • Jäkle´s Holzofen-Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2024)

  • Cranberry-Mandel-Stollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2024)

  • Mango Kokos Stollen

    sehr gut (geprueft am 07.12.2023)

  • Schwäbische Laugenbrezel

    gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Karöttchen

    gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Dinkelvollkornbrötcben

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Dinkelkartoffelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Bürli

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Aprikosen Peganuss Stollen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Mandel Cranbery Stollen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Holzofen-Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2023)

  • Friolzheimer-Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • HLL - Heinrich Laidig Laib

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Dänisches Kernebrød

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Saatenbrot

    gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Pane Italiano

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Dinkelsprossenbrot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Meinbrot

    sehr gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Holzofenbrot

    gut (geprueft am 19.07.2023)

  • Aprikosen-Walnußstollen

    gut (geprueft am 16.11.2022)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 20.07.2022)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprueft am 19.07.2022)

  • Karöttchen

    sehr gut (geprueft am 19.07.2022)

  • Dinkelkartoffelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 19.07.2022)

  • Dinkel-Orangen-Stollen

    gut (geprueft am 17.11.2021)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.07.2021)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprueft am 21.07.2021)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprueft am 21.07.2021)

  • Dinkel-Holzofenbaguette

    gut (geprueft am 21.07.2021)

  • Frischkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 20.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang