Bäckerei Niedermayer im Frischemarkt Drexler

Hallgrafenstraße 2 · 83435 Bad Reichenhall

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Hallgrafenstraße 2
83435 Bad Reichenhall

08651/9659911

  • Omega-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Maurerlaib

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Ramsauer Dunkelbierbrot

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Powersemmel

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Wecken

    gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Bauernwecken

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Kornstangerl

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Baguette

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Walnußbaguette

    sehr gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Glücksbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kesselbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Biobrot aus dem Holzbackofen

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Laiberl

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Mandelstollen aus dem Holzofen

    sehr gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Peperoncini-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Bärlauchbaguette

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Toskanabrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Maurerlaib

  • Ramsauer Almbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang