Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei

Bahnhofstraße 20 · 94032 Passau

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Kontakt

Bahnhofstraße 20
94032 Passau

0851/70915

info@baeckereiwagner.de

  • Blätterteig-Nußstange

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Heimatseele

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ciabatta Toscana Olive

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Holzofenbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Rottaler Laib

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Vollkornbrot mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Walnußkernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    sehr gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Ciabatta Toscsna

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Hüttinger Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Rottaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dunkles Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urdinkel-Toastbrot

    gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Rottaler Bauernbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Gerstenbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Hüttinger-Kornbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Tomate-Käse-Foccacia

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Dinkel-Haferstangen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Emmer Urkorn

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Fußballerbrot

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Das Urige

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Hüttinger Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Maissemmel mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Vollkornsemmel mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Roggenschuberl

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Bio-Holzofenbrot

  • Weißbierbrot

  • Molkeweckerl

  • Buttermilchbrot

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang