Bäckerei-Konditorei Leif Zingelmann e.K.

Hamburger Straße 16 · 22952 Lütjensee

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

15:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Hamburger Straße 16
22952 Lütjensee

+49 4154 7105

Baeckerei-zingelmann@gmx.de

www.bäcker-zingelmann.de

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 22.11.2023)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 22.11.2023)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2023)

  • Dinkel-Cranberry-Stollen

    gut (geprüft am 22.11.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Gärtnerbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Bergisch Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Zürich Laib

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Süddeutscher Brotlaib

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Skagenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Haferbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • einfaches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 27.06.2023)

  • Erdkruste

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Holsteiner

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Holsteiner Vollkornbrot

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Feinbrot

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Erdkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang