Bäckerei Stefan Steeg

Willicher Straße 1 · 47918 Tönisvorst

Oeffnungszeiten

Montag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Dienstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Mittwoch

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Donnerstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Freitag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Samstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Sonntag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Willicher Straße 1
47918 Tönisvorst

02151/ 79 55 50

info@steegsbackhaus.de

Getestete Produkte

  • Steeg´s Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Marzipanni´s

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Mandelgebäck

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Butter-Spekulatius

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Heidesand (Schwarzweiß)

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Heidesand Cocus

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Cocus-Makronen

    gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Butter-Mandelspekulatius

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprueft am 23.11.2025)

  • Gourmet-Dinkel

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Mandelweißbrot

    gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Schwarzwälder Landbrot

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Kraftprotz

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Dreikornbrot

    gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Mürbeweißbrot

    sehr gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Walnuß-Jonny

    gut (geprueft am 17.05.2025)

  • Nusshappen

    gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Marzipanni´s

    gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Cocus-Makronen

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Mandel Florentiner

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Tönisvorster Herzen

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Kappenziener

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Heidesand Cocus

    sehr gut (geprueft am 23.11.2024)

  • Kraftprotz

    sehr gut (geprueft am 02.09.2024)

  • Chia-Bia-Brot

    gut (geprueft am 02.09.2024)

  • Dinkelsprossenbrot

    gut (geprueft am 02.09.2024)

  • Gourmet Dinkel

    sehr gut (geprueft am 02.09.2024)

  • Helles Dinkel

    gut (geprueft am 02.09.2024)

  • Lecker Wecksken

    sehr gut (geprueft am 07.05.2023)

  • Mandelweißbrot

    gut (geprueft am 07.05.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprueft am 07.05.2023)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprueft am 07.05.2023)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.05.2022)

  • Korn B - Urkorn

    sehr gut (geprueft am 28.05.2022)

  • Oberländer

    sehr gut (geprueft am 28.05.2022)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.05.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang