Handwerksbaeckerei Schaefer

Rechwies 18 · 66557 Illingen OT Welschbach

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

13:00

Dienstag

06:00

bis

13:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

Donnerstag

06:00

bis

13:00

Freitag

06:00

bis

13:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Information

Unsere Backstube, hier findet noch kein Verkauf statt!

Kontakt

Rechwies 18
66557 Illingen OT Welschbach

06825-410080

mail@baeckereischaefer.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Aprikose-Kirsch-Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Mr.Ed

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Neinkerjer Kumpel

    gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Kornbrot

    gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Bauländer Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Barockbrot

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Flûtes

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprueft am 13.03.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Bauländer Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Emma lacht

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Rechwieser-Krustenbrot

    gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Mr.Ed

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Neinkerjer Kumpel

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Barockbrot

    sehr gut (geprueft am 19.09.2024)

  • Flûtes

    sehr gut (geprueft am 14.03.2024)

  • Wilde 13

    gut (geprueft am 14.03.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 29.11.2023)

  • Dinkelvollkorn Früchtestollen

    sehr gut (geprueft am 29.11.2023)

  • Dinkelfocken-Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Schwarz Weiß Flutes

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Roggen Flutes

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Treberkruste

    gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Museumsbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Rechis

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Roggenweck

    gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Milchweck

    sehr gut (geprueft am 15.06.2023)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 23.11.2021)

  • Mr. Ed

    gut (geprueft am 23.11.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang