Bäckerei Mareis Café

Straubinger Str. 38 · 84051 Essenbach

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

WLAN

Kontakt

Straubinger Str. 38
84051 Essenbach

08703/4653774

info@mareis.com

Getestete Produkte

  • Schoko-Vanillekrapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Pistazienkrapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Marillen-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Schoko-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Himbeer Johannisbeer Krapfen

    gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Vanillekrapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Trausnitz-Laib

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Bayernlaib

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

    gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Ofenweckerl

    gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Kaisersemmel

    gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Krusti

    gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Vitalsemmel, Mohn

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Vitalsemmel Kürbis

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprueft am 31.01.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Korn an Korn

    gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

    gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Trausnitz-Laib

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Steinofen-Baguette

    gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Bayernlaib

    sehr gut (geprueft am 01.02.2024)

  • Germknödel-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Marillen-Krapfen

    gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Vanillekrapfen

    gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Schoko-Vanillekrapfen

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Kartoffelsemmel

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Vitalsemmel Kürbis

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Vitalsemmel, Mohn

    gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Ofenweckerl

    gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprueft am 31.01.2024)

  • Bayrenlaib

    sehr gut (geprueft am 03.02.2023)

  • Dinkelvollkornbot

    gut (geprueft am 03.02.2023)

  • Dinkel-Toastbrot

    gut (geprueft am 03.02.2023)

  • Kraftprotz

    sehr gut (geprueft am 03.02.2023)

  • Schokopudding-Krapfen

    gut (geprueft am 02.02.2023)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprueft am 01.02.2023)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprueft am 01.02.2023)

  • Vitalsemmel, Hafer

    sehr gut (geprueft am 01.02.2023)

  • Parisienne

    gut (geprueft am 01.02.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang