PUCK Mein Ostseebäcker (Landbäckerei Puck GmbH)

Seestraße 9 · 23743 Grömitz

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

06:30

bis

18:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Parkplaetze

Information

Von November bis März geänderte Öffnungszeiten

Kontakt

Seestraße 9
23743 Grömitz

04562/267605

info@puck-gmbh.de

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Grobes Schwarzbrot

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Findling

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Pucki

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Karlchens Dinkeltoast

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Grobes Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Pucki

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Möhrenecke

    sehr gut (geprueft am 09.05.2023)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

  • Dinkelzwilling

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang