PUCK Mein Ostseebäcker (Landbäckerei Puck GmbH)

Thulboden 43 · 23774 Heiligenhafen

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:00

Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

05:30

bis

17:00

Donnerstag

05:30

bis

17:00

Freitag

05:30

bis

17:00

Samstag

05:30

bis

17:00

Sonntag

05:30

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Parkplaetze

Information

Von November bis März geänderte Öffnungszeiten

Kontakt

Thulboden 43
23774 Heiligenhafen

04362 5037947

info@puck-gmbh.de

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Grobes Schwarzbrot

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Findling

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Pucki

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Karlchens Dinkeltoast

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Grobes Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Pucki

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Möhrenecke

    sehr gut (geprueft am 09.05.2023)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

  • Dinkelzwilling

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang