Backhaus Schröer - Saalgasse

Saalgasse 38 · 65183 Wiesbaden

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Feiertag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Kontakt

Saalgasse 38
65183 Wiesbaden

+49 611 5290451

info@backhaus-schroeer.de

www.backhaus-schroeer.de

  • Roggenkracher

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Hafer-Kerl

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Karlscher

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Mühltaler

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Schoko-Butter-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • das! Burger Bun

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Handgemachte

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Luis

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Seele Salz

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Sesam-Karlscher

    gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Reihenweck

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rosinen Butter Karlcher

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Mohn-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Kerny

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Dinkel-Vollkorn Karlscher

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Dinkel-Leinsamen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Französisches Bauernweiß

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Titi

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Sirtakisstange

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Marktlaib

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Vollkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Schwarzwälder

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Steini

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • St. Antony Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Martha-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • 1951er

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Hunsrücker-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rebknorze

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Grahambrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Pane Pomodore

    sehr gut (geprüft am 20.09.2022)

  • Käse-Kürbis-Stange

    sehr gut (geprüft am 20.09.2022)

  • Odenwälder

    sehr gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Roggenvolkornbrot

    gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Hunsrücker Bauern Kastenbrot

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Schiersteiner Liebling

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Rosinen-Butter-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Edamer-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Edamer-Brezel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Laugenstange

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

  • Doppelback

  • Roggenkante

  • Hunsrücker Bauernbrot

  • Schwarzwälder

  • Titi

  • Steinofenbrot

  • Kartoffelkruste

  • Ur-Vital

  • 1951 Brot

  • Kürbiskernbrot

  • Italiener Classico

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang