Bäckerei Behrens EDEKA Neukauf Schloen

Hauptstr. 1 · 27729 Hambergen

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Hauptstr. 1
27729 Hambergen

04793-1887

info@moorbrot.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Delikatesskruste

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Heidebrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Sechskornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Dattel - Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Halligbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Pennigbütteler Landbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Graubrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkeleck

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Sechskornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Heidebrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Moorbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Moorbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Chili Grilli

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Dinkel-Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang