Holzofenbäckerei Ripken Fachgeschäft Velde

Am Warf 1 · 26847 Detern

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Information

von Oktober bis April Mittagspause von 12:30-14:30

Kontakt

Am Warf 1
26847 Detern

049578130

Getestete Produkte

  • Lamkens-Fladenbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Dinkelbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Rauchbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Ripken´s Riese

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Das Kernige

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Honigschwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2025)

  • Dinkelwecken

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Kornkante

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Chiabattabrötchen

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Ciabatta Kernig

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Lamkens-Fladenbrot

    sehr gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Ripken´s Gerstenvital

    sehr gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Honigschwarzbrot

    gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Ripken´s 2000er

    sehr gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 07.08.2024)

  • Dinkelbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 06.08.2024)

  • Kornkante

    sehr gut (geprueft am 06.08.2024)

  • Klassiker Brötchen

    gut (geprueft am 06.08.2024)

  • Dinkelwecken

    sehr gut (geprueft am 22.08.2023)

  • Kernige Wecken

    sehr gut (geprueft am 22.08.2023)

  • Chiabattabrötchen

    sehr gut (geprueft am 22.08.2023)

  • Holzofenstollen

    gut (geprueft am 02.11.2022)

  • Ripken´s Riese

    gut (geprueft am 21.06.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang