Bäckerei Harald Weber

Bismarckstraße 8 · 67596 Dittelsheim-Hessloch

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

11:00

Dienstag

06:30

bis

11:00

Mittwoch

06:30

bis

11:00

Donnerstag

06:30

bis

11:00

Freitag

06:30

bis

11:00

Samstag

06:30

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Information

Wir sind garantiert eine Traditionelle Handwerksbäckerei und arbeiten nur mit Hauseigenen Rezepten.

Wir nehmen uns die Zeit, welche unsere Teige benötigen um sich zu entwickeln, welche wichtig und zugleich eine gesunde Lebensweise bietet.

Ob Laugen-, Roggen-, Körnerbrezel in verschiedenen Größen erhältlich

Kontakt

Bismarckstraße 8
67596 Dittelsheim-Hessloch

06244/919622

baeckerei.harald.weber@t-online.de

Getestete Produkte

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Landbackbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kartoffelkruste

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Malzkornbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Sun-Flower

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • 4 Saat Power Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schweitzer

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Knackis

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Rogger

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schweizer

    sehr gut (geprueft am 28.10.2023)

  • Butterbrot

    sehr gut (geprueft am 05.08.2020)

  • Kornknacker

    gut (geprueft am 05.08.2020)

  • Weizenmisch-Spezialbrot

    gut (geprueft am 21.05.2019)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang