Bäckerei Harald Weber

Friedrich-Ebert-Strasse 37 · 67574 Osthofen

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

11:00

Dienstag

06:30

bis

11:00

Mittwoch

06:30

bis

11:00

Donnerstag

06:30

bis

11:00

Freitag

06:30

bis

11:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Information

Traditionelle Handwerksbäckerei.

Unsere Produkte werden durch Hauseigene Rezepturen hergestellt

 

Sonn- und Feiertags geschlossen.

Kontakt

Friedrich-Ebert-Strasse 37
67574 Osthofen

06242-9908600

baeckerei.harald.weber@t-online.de

Getestete Produkte

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Landbackbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kartoffelkruste

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Malzkornbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Sun-Flower

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • 4 Saat Power Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schweitzer

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Knackis

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Rogger

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Schweizer

    sehr gut (geprueft am 28.10.2023)

  • Butterbrot

    sehr gut (geprueft am 05.08.2020)

  • Kornknacker

    gut (geprueft am 05.08.2020)

  • Weizenmisch-Spezialbrot

    gut (geprueft am 21.05.2019)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang