Bäckerei & Konditorei Michael Möbius

Wiesestr. 109 · 07548 Gera

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

17:30

Dienstag

06:30

bis

17:30

Mittwoch

06:30

bis

17:30

Donnerstag

06:30

bis

17:30

Freitag

06:30

bis

17:30

Samstag

06:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Wiesestr. 109
07548 Gera

0365 / 7101265

info@baeckerei-moebius.de

www.baeckerei-moebius.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Quarkstollen mit Schokotropfen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Quarkstollen mit Rosinen

    gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Mohnstriezel

    gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Veggie Korn

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Gerscher Meilenstein

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Gletscherbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Nuss-Feigenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Gerstenbrot

    gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Schwarzbierbrot

    gut (geprüft am 19.02.2021)

  • Pan Aktiv Brot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2017)

  • Gerscher Meilenstein

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang