Bäckerei Paul, Inh. Bernhard Paul

Palmstraße 20 · 79539 Lörrach

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Parkplaetze

WLAN

Kontakt

Palmstraße 20
79539 Lörrach

+49 7621/45365

info@paul-baeckerei.de

Getestete Produkte

  • Hausbrot

    sehr gut (geprueft am 04.11.2025)

  • Christstollen

    gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Spekulatius

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Tessiner Brot

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Feigen-Walnussbrot

    sehr gut (geprueft am 11.10.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Spekulatius

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Tessiner Brot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2024)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprueft am 13.10.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2024)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 13.10.2024)

  • Butter Croissant

    gut (geprueft am 20.11.2023)

  • Reines Roggen

    gut (geprueft am 20.11.2023)

  • Weihnachtsgebäckmischung

    sehr gut (geprueft am 20.11.2023)

  • Christstollen

    sehr gut (geprueft am 20.11.2023)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang