Bäckerei Paul, Inh. Bernhard Paul

Palmstraße 20 · 79539 Lörrach

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Palmstraße 20
79539 Lörrach

+49 7621/45365

info@paul-baeckerei.de

www.paul-bäckerei.de

  • Spekulatius

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Tessiner Brot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Feigen-Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Spekulatius

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Tessiner Brot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Butter Croissant

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Reines Roggen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Weihnachtsgebäckmischung

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Dinkelbrot

  • Pauls Hausbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang