Seecafé in Zarrentin

Amtsstraße 2a · 19246 Zarrentin

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Sonntag

07:00

bis

18:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplaetze

Information

Verkauf von Backwaren, Konditoreierzeugnissen, leckere Eiskreationen, Kaffeespezialitäten sowie verschiedene Snacks.

Kontakt

Amtsstraße 2a
19246 Zarrentin

038851 324240

f.ickert@baeckerei-ickert.de

Getestete Produkte

  • Dinkel-Roggen-Brot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Kornspeicher

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Rübli Langschläfer

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Mecklenburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Elbtaler-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Müllerbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Kürbiskruste

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 03.04.2025)

  • Müllerbrot

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Müsli-Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Käse-Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Dinkel-Knäcke Zimt

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Kornspeicher

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Kürbiskruste

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Roggen Pur

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Mecklenburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Nordländer

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Elbtaler-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Dinkel-Roggen-Brot

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Weizenbrot

    gut (geprueft am 12.04.2024)

  • Vanille Kipferl

    sehr gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Neuhauser Elisen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Cranberry-Stollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Marzipanstollen

    gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2023)

  • Zimt-Dinkelknäcke

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 28.04.2023)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprueft am 07.04.2022)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprueft am 07.04.2022)

  • Klosterstollen

    gut (geprueft am 03.12.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang