Bäckerei Mück

Hippelstr. 1 · 86167 Augsburg

Kontakt

Hippelstr. 1
86167 Augsburg

innung@baeckerei-conditorei-mueck.de

  • Lechhauser Flößerlaib

    gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Semmel

    gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Krustis

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Mandel-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Walnuß-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Schoko-Mandel-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Engelesstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Schwerer Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2020)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 29.01.2020)

  • Sonnenblumenkrustenbrot

    gut (geprüft am 29.01.2020)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Amaretto-Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Lechhauser Gewürzlaib

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Original Lechhauser Roggenkruste

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 25.10.2016)

  • Roggen-Dinkel-Malzkruste

    gut (geprüft am 27.01.2016)

  • Original Lechhauser Flößerlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang