Bäckerei Mück

Hippelstr. 1 · 86167 Augsburg

Kontakt

Hippelstr. 1
86167 Augsburg

info@baeckerei-conditorei-mueck.de

  • Lechhauser Flößerlaib

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Roggen-Dinkel-Malzkruste

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Amaretto-Stollen

    gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Schwerer Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Engelesstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Schoko-Mandel-Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Walnuß-Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Mandel-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Roggenkruste

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 18.01.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Krustis

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)

  • Sonnenblumenkrustenbrot

    gut (geprüft am 29.01.2020)

  • Lechhauser Gewürzlaib

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Original Lechhauser Roggenkruste

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Original Lechhauser Flößerlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang