Bäckerei Mück

Zietenstraße 1 · 86167 Augsburg

Oeffnungszeiten

Montag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Dienstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Mittwoch

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Donnerstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Freitag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Samstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Sonntag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Zietenstraße 1
86167 Augsburg

info@baeckerei-conditorei-mueck.de

Getestete Produkte

  • Krapfen

    gut (geprueft am 14.02.2025)

  • Küchle

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Brezen

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Roggen-Dinkel-Malzkruste

    gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Lechhauser Flößerlaib

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Schoko-Mandel-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Walnuß-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Mandel-Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Lechhauser Früchtbrot

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Schwerer Butterstollen

    gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Engelesstollen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Lechhauser Flößerlaib

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Roggen-Dinkel-Malzkruste

    gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 10.11.2023)

  • Amaretto-Stollen

    gut (geprueft am 10.11.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprueft am 10.11.2023)

  • Roggenkruste

    gut (geprueft am 18.01.2023)

  • Semmel

    sehr gut (geprueft am 18.01.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprueft am 17.01.2022)

  • Krustis

    sehr gut (geprueft am 12.01.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang