Menü
Startseite
Brotinstitut
Aktuelles zu Brot
Wissenschaftlicher Beirat
Zahlen und Fakten zu Brot
Fördermitgliedschaft
Brot-Sommeliers
Ausbildung
Portraits
Brotkultur
Brote in der Übersicht
Historische Informationen
Museum Brot und Kunst
Qualitätsprüfungen
So wird getestet
Die Brotprüfer
Die Brot-Test-App
Bäckerfinder & Prüfergebnisse
Kontakt & Impressum
Datenschutz
Presse
Zurück zur Übersicht
Weiterempfehlen
Anmerkungen
Café
Kontakt
Bahnhofstr. 18 49504 Lotte
05404-2420
www.wellmann-baeckerei.de
Bauernstuten
BIOLAND Dinkelvollkornbrot
BIOLAND Roggen pur
Schweizer Rübli
Unser Bestes
Unser Dunkles
Osnabrücker Röstbrot
Zunftbrot
Sylter Schwarzbrot
Hausbrot
Ihre Filiale fehlt?
Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.
Zum Mitgliederbereich
Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.
Mehr erfahren
Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.
mehr erfahren
Seitenanfang