Bäckerei Schlegl

Augsburger Straße 133 · 86633 Neuburg an der Donau

Oeffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:30

Dienstag

05:00

bis

18:30

Mittwoch

05:00

bis

18:30

Donnerstag

05:00

bis

18:30

Freitag

05:00

bis

18:30

Samstag

05:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Augsburger Straße 133
86633 Neuburg an der Donau

08431 / 648767

info@schlegl.de

Getestete Produkte

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Colomba al Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Kürbis-Vollkornbrot

    gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 09.03.2024)

  • Colamba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-NURdinkel

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Panettone al cioccolato

    sehr gut (geprueft am 28.03.2023)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Walnuß-Cranberry-Brot

    gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Ottheinrich Laib

    gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Dinkel-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 25.03.2022)

  • Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio-Maxi

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio-Urdinkelbrot

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Olive

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Haferkleie-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • PurPur

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Ottheinrich Laib

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Feierabendbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio NURdinkel

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang