Bäckerei Brinker GmbH

Wittener Str. 21 · 58456 Witten

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Kontakt

Wittener Str. 21
58456 Witten

0177 6534398

baeckerei@brinker.de

www.brinker.de/

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Kassler

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Traditionsbrot

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Röstbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Brinkchen Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Juniorbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Emmerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Rautenbrötchen Vital mit Chia

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 16.10.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 16.10.2020)

  • Artisan Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Brinkchen

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Korn an Korn

  • Goldstück

  • Unser Kunstwerk

  • Opa Karl´s Ur-Brot

  • Juniorbrot, das Vitalbrot

  • Vollkornbrot

  • Urkorn

  • Röstbrot

  • Malzkornbrot

  • Ur-Roggen

  • Hausbrot

  • Klosterbrot

  • Premiumkruste Classic

  • Goldstück

  • Roggenkruste

  • Rusti Vollkorn

  • Krustenbrot

  • Sauerkrautbrot

  • Friesenkruste

  • Premiumkruste Wallnuss

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang